пятница, 4 мая 2012 г.

Радость завтрашнего дня

Иногда случаются дни, когда буквально от каждой следующей минуты не приходится ожидать ничего хорошего: "..все кружится, и вертится, и несется кувырком". Так, кажется, у классика.  Другой классик, написавший знаменитую "Педагогическую поэму", придумал очень хорошее определение тому состоянию, в котором все же находишь возможность двигаться к дню завтрашнему. К дню,  где живет Радость. Вполне конкретная и тебе известная. И в мыслях о которой все неприятности отступают. Моей радостью, просто рухнувшей мощным потоком света и красоты  с монитора , стало известие о том, что наконец-то готова заказанная мною еще в январе  куколка!!!! Автор ее-замечательная мастерица из Беларуси Катерина Кузьмина.  Её фантазия и работоспособность просто потрясающи, а куколки - все именные. Вот и себе заказала свою тезку, и теперь скромно считаю ее самой красивой девочкой на планете! :)) Катюша, спасибо огромное за такое своевременное счастье! С нетерпением жду свою Радость для крепких объятий!!!



 P.S. Чего я там о неприятностях-то писала?... :))

 Иришка уже дома, и с роскошными подарками!!! Спасибо тебе, Катюша!!!! Теперь эта куколка - мой талисман, символизирующий начало и моего увлечения )))

4 комментария:

  1. Очень милая!
    Платье и беретик вообще хороши!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, очень красивая девочка!Такое голубоглазое чудо!Вот такие все-таки эти куколки прелести - живые, теплые, настоящие, как можно не влюбиться)) Желаю поскорее обнять свое чудо))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...