пятница, 17 августа 2012 г.

Вишенка (почти зимняя :)

А лето-то, мои дорогие, уже к концу идет... И вот не отдыхала же вроде на морях-океанах ( все дома, дома), а в свой любимый блогодомик и зайти некогда ))) Традиционные "каникулы-ремонт-домой-заходить-не-охота" сделали свое дело: расслабила-а-а-ась... А событий однако ж накопилось. И конфеточки свои дождалась (девочки, ну честное пионерское, фотоотчет будет!), и история с Хохлушечкой неожиданно получила свое продолжение (случится завершение-обязательно поделюсь!), и вырваться-таки хоть в одно путешествие, но удалось. Любуйтесь, мои хорошие: фото не очень, но разве в них дело... Дивеево!








А вот еще и Муром:







Такие места красивые, правда ведь? Сколько эмоций получили, хоть и бываем здесь не впервые... А заряд энергии какой! Вот приехала, и сразу за шитье взялась )) Захотелось вишенки (очень ее люблю!), вот и вырастила себе на радость:





С пластикой только учусь работать, и это-один из первых опытов. Очень хотелось сотворить что-нибудь эдакое в память о стремительно исчезающем лете. Пусть воспоминания о нем согревают и вас в ближайшие 9 почти зимних месяцев )))


13 комментариев:

  1. Красивые места!!! Вишеньки получились очень аппетитные, аж слюнька потекла и девочка очень милая. И у меня на почве уходящего лета пошилась девочка на фруктовую тему, прям подружка для вашей )))) http://sveto4ektoys.blogspot.com/2012/08/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))))))))) Спасибо! Девочки действительно очень похожи, вот как лето на людей действует! А у меня в планах тоже есть куколка с яблочками, вот только не знаю: доберусь ли до нее хотя бы к середине осени )))

      Удалить
    2. )))) как я вас понимаю, в голове столько планов и идей. А времени со всем не хватает, чтобы все воплотить в жизнь((

      Удалить
    3. Думаю, при большом желании и сокращении времени на сон у нас все получится! И предлагаю на "ты" )))

      Удалить
    4. Я в таком ритме точно с ног свалюсь))) Сыну год и 2 месяца, очень активный и очень мамин, а помощник какой... ))))

      Удалить
    5. :))))))))) Сколько среди рукодельниц молодых мам- второе призвание практически!

      Удалить
    6. это точно ))) декрет дает возможность и немного времени позаниматься тем, к чему душа лежит)))

      Удалить
  2. Очень красивая девочка-вишенка!!! Аж самой ягодок захотелось)))

    ОтветитьУдалить
  3. Девчушка просто прелесть,сладенькая:)))))
    А фотки красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Раз всем нравится-радуюсь вдвойне!

      Удалить
  4. Ирина, ну вот...отдохнула и представляю как сильно хотелось что то сшить....Славная девшучка получилась. А у меня твоя ткань, в вишенку, все еще лежит....любуюсь....такая она аппетитная и красивая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юль, я кстати, тебя вспоминала. Думаю, интересно, что Юля пошила. Мне кажется, что зверюшку какую-нибудь ты из нее сделаешь ))) Я тебя поздравляю с выигранной конфеткой:читала-читала!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...