суббота, 22 сентября 2012 г.

И снова о вишнях

В ткани влюбляюсь прямо как в людей: с первого взгляда )) Заказчики, к счастью, странности эти разделяют и  очень даже понимают: многие выбирают сначала материал, ну а образ рождается уже как-то сам по себе. Иногда даже и изобретать ничего не требуется, а вот просто: чтобы была девочка, а на девочке красивое платье. Таким-то образом и был пущен в ход мой самый любимый отрез: японская ткань с нежной расцветкой цветущей сакуры. Под стать ему и девочка родилась: нежная и цветущая,-Сакура )))






Редко удается проводить фотосессию на природе, поэтому захватила с собой еще одну девочку, уже знакомую вам Вишенку:


Ну а когда усадила двух кукол вместе, оказалось, что они почти родственницы: вишня-то она и в Японии вишня, хоть сакурой ее обзови!


А вот колорит у каждой свой, с местными особенностями )) Сакура беленькая такая вышла,  ну настоящая японочка! С национальностью же  Вишенки я теперь и затрудняюсь... Если она и россиянка, то очень южная! :)

8 комментариев:

  1. Замечательные девчушки!! Реснички шикарные!!

    ОтветитьУдалить
  2. Классненькие куколки!:) Они дальние родственницы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я это я случайно заметила, уже во время фотосессии )))

      Удалить
  3. Ира, замечательные куколки! Беленькая и в самом деле на японку похожа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо большое! Вот как-то и не старалась специально в азиатку девочку превращать: все как обычно делала вроде... Все-таки куклы живут своей собственной жизнью, одной им ведомой ))

      Удалить
  4. Обе девочки замечательные. Первая вишня с корицей, вторая вишня миндаль..Уж если на то пошло, то девченки аппетитные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юля, какое сравнение классное! Спасибо! :))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...