пятница, 2 ноября 2012 г.

Назад в детство

Нет, все-таки становиться взрослыми стоило бы уже затем, чтобы исполнять свои детские мечты :) На днях я исполнила себе  главную: купила  настоящего германского пупса! Девочки 80-ых поймут о чем я :))  Ах, какими же   недосягаемыми были эти милые куклы! Сегодняшние   малышки не менее прекрасны, хотя очень отдаленно напоминают тех, которых так хотелось хоть на минуточку подержать в руках  в 5-летнем советском детстве :) Любуйтесь, ровесницы :)))











Куколка виниловая, тело мягконабивное, глазки стеклянные, волосики почти настоящие:) Пока безымянная, ибо будет подарена дочкам-пусть сами имя выбирают. А я  теперь в ожидании  посылочки с немецкими же пупсиками-маленькими, почти антикварными, выпущенными как раз в то время, когда мы ими играли. Вот так понемногу возвращаю себе детство :))

4 комментария:

  1. А, Ирина, да, да.....какая девочка о таком не мечтала...помню мама выстояла большущую очередь в магазине, чтобы купить мне такого пупса...с глазками закрывающимися, со складочками, в красивой одежде. Так вот та кукла все еще жива, правда глаз ей кто то повредил из детей, но я ее любила....и одежду ей сама шила, вязала.
    Ирина, приходи в гости ко мне в блог, записывайся на конфетку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вот откуда страсть к рукоделию! :) Спасибо, Юлечка, обязательно зайду!

      Удалить
  2. Елена Саратовская9 ноября 2012 г., 1:42

    Ах, какая куколка! у меня тоже такой не было в детсве, теперь я отрываюсь по кукольной миниатюре))

    ОтветитьУдалить
  3. Все и всё родом из детства...:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...