понедельник, 24 декабря 2012 г.

Про выставку, ремонт и новогодние хлопоты

     Событиев у людей, событиев... :))) Буду писать про все и сразу., ибо времени в предновогодней суете катастрофически  ни на что не хватает :) 
      Ну конечно- Фестиваль "Город Творчества"! Девочки, много раз читала ваши посты о  выставках и впечатлениях от них, но пережить самой этот невероятный опыт даже не мечтала! Всё правда! И потрясающая атмосфера, когда все на одной волне. И море позитива - сумасшедшего, незабываемого! И люди-  совершенно нереальные, как-будто бы тысячу лет знакомые и потому особо трепетные друг к другу. Пересказать и донести словесно это невозможно, но приведу здесь лишь один отзыв посетительницы "в годах". Она долго описывала свои эмоции от увиденного, но в итоге выразила суть происходящего лишь одной фразой "Я не думала, что можно жить ТАК...". Спасибо всем, кто превратил все происходящее в праздник! Прежде всего посетителям: за невероятное количество добрых слов, за ваши глаза горящие СПАСИБО! Спасибо моей замечательной соседке по стенду  Леночке Саратовской: за то, что вдохновила меня на участие в этом празднике жизни и просто за то, что человек хороший! Спасибо всем друзьям и знакомым, посетившим фестиваль только для того, чтобы наконец увидеться и пообщаться. :)) Всем-всем участникам спасибо за талант и роскошь общения! Эмоций -через край, потому перейду уже к фото: утомила, наверное :)


Леночка Саратовская...
 ...и ее тильды
 

Ариша Вадивасова  в представлении не нуждается: это мой любимый мастер, и я приехала бы сюда даже просто ради знакомства с ней!

Счастлива: знакомство состоялось!!!

Хозяйка куклы Леночка:)) Рядышком стоит супруг Юра-тот самый любитель бани :)) Моя группа поддержки!  100 км. ребята преодолели, чтобы приехать!

Ашот и его потрясающие картины из страз Сваровски. 

Наташа Курышева, ее шляпы и эльфы


Янина приехала! Все познакомились в инете, сошлись на почве общих интересов и впервые встретились именно здесь :)
 

 Опять немного меня
 Мы с Леной )
   
  Далее просто экскурсия :)))
 











 Здесь просто вот так: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Теперь у меня есть Аришина куколка!!!!!!


Настоящая сбыча мечт!!!!!!!!! Все, кто наблюдал меня первые минуты после покупки констатировали щенячью радость и безумный восторг! Ариночка, ты чудо! Творишь совершенно невероятно! Спасибо огромное за эту девочку, а также за прелестных масявок (мои собственные масявочки радовались этому подарку не меньше, чем я !) и просто фантастические новогодние игрушки! Кроме того, спасибо всем-всем девочкам за подарки! Вот они, ненаглядные, собрались под единственной елочкой, чудом оказавшейся в моем стойко уже полгода переживающем ремонт доме :


 Елочка-то, собственно к выставке приобреталась, потому и оказалась :))) Теперь можно и о настоящей подумать:) А куколки совсем скоро (НАДЕЮСЬ!!!!) переедут-таки в отремонтированную спальню. Здесь всем найдется достойное место, ибо спальня (внимание!)  ремонтируется собственным мужем с учетом их роста и моего уже безнадежного увлечения :)) 


Вот так ненавязчиво любовь к творчеству преобразует нашу жизнь :) Пусть и вашей жизни все грядущие вместе с Новым Годом изменения будут только к лучшему! С наступающим, дорогие мои! Всех целую, спасибо, что вы рядом! 
Пойду, пожалуй, поставлю елку :))))

6 комментариев:

  1. Ирочка, спасибо за теплые слова, за снова пережитые минуты счатья!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, и тебе спасибо, что с твоей подачи теперь у меня все это есть!

      Удалить
  2. Ирина...прям не отрываясь смотрела, читала....замечательно, что познакомилась с Ариной, просто восторг от всего. Очень приглянулись керамические изделия....такие змейки чудные и крокодилы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О-о-о, крокодилы шикарные!Там еще таксы такие прикольные были!!! Спасибо, Юля! Жду твоего фотоотчета :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...