пятница, 15 февраля 2013 г.

Про родство душ и животных Африки

Иногда я сама себе напоминаю Бонифация: так хочется  в отпуск, к той самой заветной рыбке , ан нет-приходится исполнять свои прямые обязанности и в очередной раз нарезать круги по арене! Вот вроде бы и дела все переделаны, и рабочий день закончен, и дома порядок, и даже  та самая девочка, настойчиво требующая  продолжения шоу, уложена спать,- а сесть в благостном умиротворении за стол к шитью ну не получается, хоть тресни! Обязательно найдется то маленькое, но ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ недоделанное дело, которым нужно заняться ну просто сию секунду! И ускользает от меня моя рыбка...
Переживалось мне по этому поводу особенно в  последнее время, ибо записалась я на совместный пошив, а пошить-то и не успевалось никак. Мероприятие это уже не в первый раз организует Алеся Михалкевич, щедро делясь секретами мастерства и своим временем со всеми желающими. В предновогоднем пошиве Снеговичка я провалила свое  участие напрочь. Зато в этот раз шили Слоника, и я это сделала!!! 


Был бы мальчиком, назвала бы Бонифацием, ей Богу :))) В знак уважения к этому замечательному  и почти родному персонажу :)  А так-пока безымянная. Девочка :))


Ещё и безхвостая... Ну не хватило-таки времени на этот орган движения. Не критично, думаю, зато в розочках вся :)) 

Алесе спасибо за мобилизацию, а я иду  шить кошечку  к Вике Случайной


Тоже ведь родственница, льву-то.... :))

8 комментариев:

  1. Да ,Ирочка,как я тебя понимаю! Вот так бы сейчас обняться и пустить слезу! Одну,но очень искреннюю! Я сама зашиваюсь,а смотрю вокруг и думаю,а что я сегодня делала вообще!!!Вроде шила,а что? :-))) Но у тебя всё получилось,слоняша- красотуля,о хвостике мы уже разговаривали,ну такая она весенняя и милая! Буду ждать кошечку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Зоряночка, за солидарность! :))))

      Удалить
  2. Ира )) а слоня твоя - Брунгильда чистой воды ))) королевнаааа !

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, спасибо что организовала таки себя и сшила с нами слоника, очень интересно смотреть на результаты работы, понимаешь, что силы потрачены не зря!!! Слоняшка Чудесная, весеняя такая получилась и такое тепло от неё исходит...даже через монитор...Викину кошечку тоже очень хочу сшить, давно хочу попробовать сделать игрушку из хлопка на шплинтах, а тут такая возможность!!! Удачи нам в пошиве кошечки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Алесь, на шплинтах, правда?!!! Я еще в подробности не вникала, только фото МК посмотрела. Ну ничего, этот опыт тоже очень может пригодится! И спасибо тебе за теплые слова! :)))

      Удалить
  4. Ириш, и я прекрасно тебя понимаю, и, только успокаиваю тем, что вот еще мне чуток продержаться, а потом я возьмууусь за дело и не оторвёшь))) не знаю на сколько это осуществимо.
    А слоник, просто чудо!! Как всегда очень даже в твоём "розочном" стиле, люблю этот твой стиль)) Вообщем, она бесподобна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо большое!!! Да уж, цветочки я люблю всяческие, этого не отнять :))) А про то, что не оторвешь, если взялись, это точно! Наверное, поэтому самое лучшее время для рукоделия- это ночь: и длинная, и отвлекаться не на что :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...