пятница, 13 июня 2014 г.

За синими далями...

Очень люблю  пузатых малышей, маленьких увальней :) Такие они по-детски трогательные, умилительные... До сегодняшнего дня все мои медвежата получались постарше что-ли, но вот поэкспериментировала с выкройкой, и народился именно такой :) Встречайте медвежонка и его историю...

Далеко-далеко, за синими далями, осталось наше детство.. Куда каждый из нас отчаялся вернуться. И только забытые на чердаке любимые игрушки хранят упрямую веру  и живут светлой надеждой на встречу… 





Возвращайтесь к тем, кто вас  любит и ждет!

Из всех материалов состарена только вискоза, остальное и правда- ооочень старенькое. Всё прочее, как обычно: шплинтовое соединение, опилочки, металлический гранулят. 
Малыш вполне уверено стоит, одежда снимается. 

 Всё еще ждет свою давно повзрослевшую хозяйку :)
Подробности на Ярмарке Мастеров

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо большое за теплый прием!!!

      Удалить
  2. Вау!!!!! Восторг!!! Какой он хорошенький аж пищу!!!!))) один лучше другого!!! А цвет какой ммммм!!!! Я всё больше влюбляюсь в твоих медвежат, они такие чудесные!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо огромное!!! я уже таю тут от такого обилия эмоций, ты как всегда очень щедра на них! :))) Цвет и сама обожаю, а сейчас на ЯРМАРКЕ коллекции составляют с ним, так просто балдею от всей этой синей красоты :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...