понедельник, 30 сентября 2013 г.

"Формула рукоделия": вернулась :))))

Ура, я дома!!! Не то чтобы я радуюсь этому, а просто радуюсь- с таким настроением приехала :))) Выставка позади, впечатлений море, эмоций через край! Делюсь :)
Начну с того, что еще полгода назад даже в самых бредовых своих мечтах не могла представить себя на мероприятии такого уровня. Сподвигла меня на это потрясающая женщина, безмерно  талантливый, творческий и креативный человек Елена (Мыльное удовольствие), за что ей огромное спасибо!  Ленины поддержка и опыт сделали возможным  и мое участие в этом празднике жизни  :)
Фотографий будет немного (я все-таки в этот раз не на экскурсию приезжала :)), но прекрасный фотоотчет можно посмотреть вот здесь (за него спасибо Сергею-практически медийной личности,  большому знатоку и ценителю подобных мероприятий ).Я же начну со своего рабочего места-именно так оно и называлось (стенд не брали в целях экономии и отсутствия целесообразности, о чем, в общем-то не пожалела: посетители  не только могли разглядеть работы во всех подробностях, но и подержать их в руках).


Коллекция "Летний сад" в полном составе   в самом начале мероприятия :))


К моему удивлению, кукол на выставке оказалось немного. Наверное, у меня они были представлены в самом широком ассортименте :)) Зато много чего было другого, в том числе и международного- параллельно с "Формулой рукоделия" рядом проходила выставка "Формула Востока",- вот где был колорит! Показываю все вперемешку

 Мишки и куклы Ольги Сударенко и ее соседки. Олечка, очень рада знакомству и общению!

 Серебряные амулеты и поющие чаши из Непала


 Славянская одежда. Одежды вообще было много и разной, порой очень красивой! Не удержалась, купила два платья для дочек от украинских дизайнеров

 Лена Некрасова и ее знаменитые мышки

 От этих кошелечков и сумочек 4 дня пребывала в восторге :)

 И это тоже ручная работа!

 Мужской хэндмейд


 Фигурки из сезаля-впервые такое видела :)

 Котошарфы! :)Пользовались огромным успехом :))


 Стенд, на котором собраны работы разных мастеров. Сотрудничают девочки, здорово! Воон те куколки  маленькие от Эмилии Совы Пекун, мы тоже такую весной купили :))


 Сумка очень понравилась 

 Мыло моей соседки и боевой подруги Леночки :))
Собственно Леночка 

 Лена Саратовская, эти фото  специально для   тебя: кукольная миниатюра
 


 Опять Восток, Индия

 Нежность от Ларисы Нежинской

Посетителей все 4 дня было море, особенно  в выходные. Кадр в тему:



И какое же было счастье видеть среди людей знакомые лица! Кто-то приехал с Саратова, кто-то пришел специально. Спасибо всем, кто подарил мне радость общения!


Сергей Лисовой, москвич, были знакомы по интернету. Узнав, что я на выставке, пришел специально и сделал шикарный фоторепортаж. Даже я, простояв здесь 4 дня, не видела вокруг себя столько красоты :)) А еще Сергей прекрасный знаток Москвы, именно он спланировал мою экскурсионную часть визита, о чем расскажу в следующем посте :)


Знакомьтесь, Настя Харитонова. Настя и сама частая участница подобных выставок, но еще-она дизайнер и разработчик моих фирменных бирочек :)) Чудесная, общительная и очень отзывчивая девушка! 


А это полный сюрприз в лице Ани Сай-моей землячки, теддистки, оказавшейся на выставке проездом в Беларусь :))


Просто москвичи. Те, что проходили мимо и вдруг останавливались рядом с распахнутым взглядом и улыбкой на лице. Их было много :)) Спасибо вам за все теплые слова, что были сказаны в мой адрес, честно, я совсем не ожидала настолько теплого приема :)))


Я очень рада, что большинство девочек осталось жить в Москве: из 14 куколок домой вернулись только 4. Фото перед закрытием:


И я просто счастлива, что все состоялось! Ни одной секунды я не пожалела о том, что решилась. Такого мощного заряда эмоций мне и не хватало. Надеюсь, что частичку его передала и вам :)) Возвращайтесь, завтра расскажу о Москве :)))

22 комментария:

  1. Ириш!!!! ОГО!!!!) Как великолепно ты оформила своё место, просто восхитительно!!!!!! Восторг восторг восторг!!!!!!!
    Наикрасивейше! Как всё продумала! Аааа какая молодец!))
    Девчонки вместе вообще супер смотрятся особенно на таком шикарном стендике)))
    Рада, что продажи удались, ты хорошо постаралась для этого!!) Браво!)
    Интересно, кто же из девочек у тебя остался?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто на последнем фото их вроде пять, поэтому интеренсно)

      Удалить
    2. Аааааа, Лиля, спасибо за такое количество эмоций! :))))))))))))) Со стендом отдельная история, я его на себе сначала по всему Саратову, потом по всей Москве как черепашка возила :))) Но он того стоил, правда :))) Из кукол остались как раз те, кто на последнем фото, последней забрали Анечку (она там с краешку обрезана). Хозяйкой стала чудесная девушка с таким же распахнутым взглядом :))))

      Удалить
  2. Ирина,как здорово!!! Поздравляю, наверное много впечатлений, друзей и хорошего настроения подарила эта выставка!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такия, спасибо большое! Много друзей, много идей- всё это приятные бонусы после самого праздника :)))

      Удалить
  3. Приветик!!! Поздравляю, Ириш, тебя с таким грандиозным событием в жизни!!! Пусть это будет началом Большого пути! Твои куколки замечательные, такие искренние, открытые, добрые и неудивительно, что почти все остались в Москве!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алесечка, спасибо тебе, солнышко! :))))))))))))) В ответ могу лишь пожелать тебе всего такого же самого наилучшего на предстоящей выставке в декабре! Мечтаю посетить и ее и наконец познакомиться лично :))))))))

      Удалить
  4. Здорово! Очень рада, что много куколок нашли новый дом. Эмоции зашкаливают! От поста просто море позитива, меня прямо волной накрыло! Удачи!!!! Пусть эти эмоции ещё долго вдохновляют тебя на творчество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Да я и сама прямо на крыльях летаю :))))))) Думаю, это состояние забыть уже невозможно:)))))))

      Удалить
  5. Огоооо, обожаю рассматривать фото с выставок! Котокошельки и правда здоровские!!!! Спасибо за положительные эмоции!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, рада, что оказалась полезной :) Я и сама люблю смотреть подобные фотоотчеты, они всегда доставляют массу положительных эмоций :))

      Удалить
  6. Ирина, меня вместе с тобой переполняют эмоции, как же я люблю подобные мероприятия.....хочется творить и творить. Искренне рада, что все не напрасно, что куколки в большинстве своем нашли дом, что эмоций море, что произошли новые знакомства....супер. на следующий год тоже хочу съездить, буду спрашивать совета:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое! Ехать нужно обязательно, и очень хорошо иметь рядом надежного напарника. Мне очень повезло с Леной, ее энергии и оптимизму можно только позавидовать. Желаю, чтобы у тебя все обязательно сложилось!

      Удалить
  7. Ваши куклы - красавицы! Заметила их в первый день (если вспомните, я рыжую фотографировала!) Такие теплые и добрые! Вспоминаю их и жду новых! Ну и теперь буду Вашим читателем!
    Творческих успехов и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное! Очень рада Вам, заходите! :))))))))))

      Удалить
  8. Спасибо огромное!!! Очень рада общению :))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ириша, и про меня не забыла! спасибо!! да, не было меня там, я бы всю кукольную миниатюру смела))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, не забыла :)) Я про тебя как раз и вспомнила перед этим стендом! Много там всякой красоты :)))

      Удалить
  10. Ирочка, поздравляю! Это успех!Чего и следовало ожидать!Очень жаль, что на такого рода мероприятия нам остается только на фотографиях любоваться)) Очень хотелось бы повидать вас с девочками лично)) Дальнейших тебе творческих успехов!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо, очень приятно слышать именно от тебя! :))) Желаю обязательно попасть на подобное мероприятие. Оно того стоит!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...