пятница, 22 июня 2012 г.

Союз нерушимый!

Я вообще-то за  мир и дружбу. Особенно за дружбу народов )) Ведь жили мы когда-то  одной  большой семьей, и был у нас один дом-Союз Советских Социалистических Республик!  Сейчас это великое государство возрождается под крышой моего скромного дома, ибо прибывают ко мне девочки со всех бывших братских республик, и дружат- да еще как! Сегодня к содружеству русско-белорусских кукол примкнула украинская дивчина - творение замечательной мастерицы Юлии Симоновой:

 С учетом того, что и мои девочки уже разъезжаются  по странам Европы, у нас-полный интернационал! И никакой политики: только мир да дружба!

Слева направо куклы: Екатерины Кузьминой (Беларусь), Юлии Симоновой (Украина), Татки (Беларусь), сидит -тильдочка  Анастасии Курач (Россия)

8 комментариев:

  1. Классная коллекция!!! Девчушки симпатяшки такие!!!

    У меня наградка для тебя ссылка на блог

    При желании заходи, я буду рада)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлюша, спасибо огромное! Обязательно!

      Удалить
  2. Как я рада за свою девочку, что она попала в такую замечательную семью, о большем и мечтать нельзя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, а как я рада-ты и представить не можешь! :)))

      Удалить
  3. Милая компания! Куколки очень красивые! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, здравствуйте. Разделяю ваш интерес к текстильной кукле. Хорошенькие девочки. Не прочитав пост ,узнала руку мастера(Екатерины Кузьминой и Татки).Присоединилась к вашим читателям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Да, у девочек очень характерный стиль, и это очень важно, чтобы твои работы были индивидуальны и узнаваемы. Всем нам этого желаю!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...