суббота, 2 июня 2012 г.

Откуда берутся дети?

Не-е-т, пост не о том, о чем вы подумали )))  Это всего лишь ответ на довольно распространенный вопрос:   как рождается образ куклы?  В моем случае  отправной точкой часто является всего лишь одна деталь.  Буквально: на днях зашла в магазин игрушек, где  в глаза бросилась симпатичная детская  сумочка в розово-коричневых тонах. И ничего особенного в ней не было, кроме цветовой гаммы: вот красиво, и все тут! И ведь лежит же у меня такой набор, давно лежит! Любуюсь, а притрагиваться всё не решаюсь, подумалось мне:


 В общем, кукла родилась в тот же день. В розово-коричневых тонах. И сумочка у нее тоже имеется )))








Новорожденную назвали Кристиной, и бирочку на ручку повесили. Все как и полагается в таких случаях )))

 

19 комментариев:

  1. Какая вы молодец, Кристиночка замечательная получилась, цвета очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Предлагаю на Ты: я в общем-то молодая мама :)))

      Удалить
  2. Ира! Кукла бесподобная! Очень нежная цветовая гамма в одежде. Но, не смотря на нежность и романтичность, она такая целеустремлённая! :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!! Мне тоже так кажется, есть что-то в глазах...

      Удалить
  3. Ирина куколка прихорошенькая получилась, нежная и цвета в одежде использованы красивые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! Я думаю, что цвет-в ней все-таки главное. От него все родилось, и он определяющий в образе именно этой куклы

      Удалить
  4. Кристина такая кокетка получилась, ведь знает же что красавица))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя, нам приятно! :)))

      Удалить
  5. Очень красивая куколка! И ткани замечательные!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Ткани-мечта! Накупила множество таких тильда-набров, а пустить вход все не решалась: так они хороши, что просто притрагиваться страшно! Теперь начало положено!

      Удалить
  6. Ириш, давненько не посещала твой блог т.к. была в отпуске....но когда зашла - просто обалдела...столько у тебя нового появилось...и все такое интересное...и куколки новые - как всегда великолепные!!! Ты большая умничка!!! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка!!!! Мне очень приятно, что прямо из отпуска-и ко мне! Как отдохнула? Хотя, частично я уже видела плоды отдыха! )))

      Удалить
    2. Ой, Ириш, отлично отдохнула...все таки дома есть дома, родные люди: близкие, друзья...родные места....и немножко удалось продолжить начатое...))) С нетерпение жду твоих новых работ!!! ))))

      Удалить
    3. Ой, спасибо, Яна! Сама их жду с нетерпением, но терпения-то этого не хватает в череде трудовых будней на все :)) Наконец-то праздники!!!

      Удалить
  7. Впервые открыла ваш блог! Все очень ярко и нежно одновременно! Больше всего поразили глаза ваших куколок! Огромные, живые и лучистые! Такие глаза может рисовать только очень искренний человек! Присоединяюсь к армии ваших постоянных читателей! Заходите в гости!http://yuliya-a.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо огромное!!! Всегда приятно и радостно, когда человек ТАК делится своими эмоциями! Была у Вас в гостях, мне кажется, что мы чем-то похожи ))) В связи с этим предлагаю дружбу и обращение на ТЫ )))

      Удалить
  8. Какая хорошенькая1 Летняя позитивная девчушка! И сумочка очень моднявая, сама бы от такой не отказалась )

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...